miraclespace

恋爱企划官方发布公告用,企划内容请关注子博客【UOL】。企划介绍请看【企划导航】。查看全文请点击文章标题或文章图片。

匿名提问:

3.15后回到现实世界的角色们知道护身符与这三个月记忆之间的关联性吗?如果有人因这三个月的奇迹体验而痛苦想要遗忘记忆,TA是否知道可以通过丢弃护身符来实现?还是说智能护身符【……】会感应到主人的意识主动消失(遗失?)

miraclespace 回答:

角色们任何时候都不知道护身符的真正作用。NPC在赠送的时候只会说这个会给你带来一点好运/有助于实现愿望/或许有用 这种话。

三个月后的护身符没有智能绑定功能,如果因为痛苦而想要遗忘可以采取曲线救国的形式比如扔掉过去的东西时把护身符一起扔了,也可以仅仅是因为看它不顺眼而扔掉,想扔的时候并不知道自己会遗忘记忆

评论

© miraclespace | Powered by LOFTER