miraclespace

恋爱企划官方发布公告用,企划内容请关注子博客【UOL】。企划介绍请看【企划导航】。查看全文请点击文章标题或文章图片。

流程示意图,随着进行会有一些标示出现。

目前正在进行的阶段为蓝字内容,该阶段持续时间为紫色底。


流程文字版(现实时间):

人设投稿 2013/12/8—2013/12/18

交流与告白剧情投稿 2013/12/15—2014/3/15

关系确立与回应剧情投稿 2014/2/14—2014/3/15

以上提到的时间都是指那一天的00:00


*创作内容不限篇幅完成度,交流与剧情为上,文图皆可以及除了企划的开始与结束以外创作投稿并不需要和现实时间同步,不能发布现实时间进程要快的剧情,例如1月1日也可以发布角色在12月25日的剧情,但不能在1月1日发布2月14日的剧情。

*在人设投稿期间就已经可以自行联络和商量剧情,也可以随着交流逐渐找到重要的人,就算遇到了告白狂魔,创作好的成功回应/关系确立剧情也必须在2014年2月14日之后发布

*成功确立关系(使用交往TAG)的条件是同时满足以下两点:

  • 双方各自皆有除人设以外的三篇创作

  • 有相互对应的告白篇与答复篇。(包括在三篇创作之内)


*请各位创作后然后发在自己的LOFTER并且@【UOL】官方,官方会转发到子博。

*只会转发全年龄向创作。


*其他内容请看企划导航

评论
热度(3)

© miraclespace | Powered by LOFTER